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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2.053
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101.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L. Marketing para pequenas empresas inovadoras. Rio de Janeiro: ExpertBooks, 1995. 282p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. Monitoramento da massa de forragem e altura para ajustes de taxa de lotação em fazenda agropecuária na região do cerrado. 2007. 44 f. Monografia (Graduação em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia, Faculdades Integradas UPIS, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. Moderna fabricacao de iogurte. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1982. 32p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. G. Meteorologia prática. São Paulo: Oficina de textos, 2006. 187 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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105.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. B. de. Novo dicionário da língua portuguesa. 2.ed.rev.aum. Rio de Janeiro: Nova Fronteira, 1986. xxiii, 1838p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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106.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S. Seleção de cultivares de sorgo resistentes a Colletotrichum graminicola em casa de vegetação. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 145.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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107.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A transferencia de tecnologia e o processo de adocao de inovacoes estudo do setor agricola da cana de acucar no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: USP,1981. 235p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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108.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. T. Transformação de batata (Solanum tuberosum L. CVS. baronesa e macaca) via Agrobacterium tumefaciens visando a obtenção de plantas resistentes ao vírus do enrolamento de folhas (PLRV) 2004. 112 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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109.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S. Uma arquitetura para monitoramento de segurança baseada em acordos de níveis de serviço para nuvens de infraestrutura. 2013. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Instituto de Computação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Paulo Lício de Geus.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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110.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. Uso do açafrão (Curcuma longa L.) na redução de Staphylococcus aureus 12600 em ricota. Lavras: UFLA, 2003. 76 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M. A vaca deve parir gorda? A Lavoura, Rio de Janeiro, v.96, n.602, p.12-13, jul./ago.1993. p.12-13

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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112.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. H. C. Uso de probiótico na alimentação de tilápias (Oreochromis niloticus) cultivadas em efluente de esgoto doméstico tratado. 2014. 79 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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113.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S. Uso da ração para leitões antes do desmame. BIPERS, ano 1, n. 1, 1989. 7 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. P. Uso de leguminosas arbóreas fixadoras de nitrogênio na recuperação de áreas degradadas pela mineração de areia no pólo produtor de Seropédica / Itaguaí. 2006. 49 p. Monografia - Instituto de Florestas, UFRRJ, Seropédica, RJ. Orientador: Alexander Silva de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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115.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. H. Valor nutritivo das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju Fortaleza: UFC, 2002 101p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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116.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M. As vantagens do gado "fichado". Leite B, Sao Paulo, v.7, n.70, p.23-24, ago. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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117.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. R. Viagem filosófica pelas Capitanias do Grão-Pará, Rio Negro, Mato Grosso e Cuiabá. 2. ed. rev. Manaus: Valer, 2008. 331 p. (Série Memórias da Amazônia).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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118.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M.; FERREIRA, A. R. Colecao especial de plantas medicinais do UFMT, Herbario Central, Cuiaba - Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p.291.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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119.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B. Espaçamento adensado do algodão é nova tecnologia. Revista Campo & Negócios, v. 8, n. 90, p. 35-37, ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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120.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. B. de H. Aurélio: o dicionário da língua portuguesa. Ed. especial. Curitiba: Positivo, 2008. 544 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 2.053
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, L. O.; PASCHOAL, J. J.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de.
Afiliação:  LEONARDO OLIVEIRA FERNANDES; JULIANA JORGE PASCHOAL; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; NÍNIVE JHORS CARNEIRO REIS; MARCIA INGRID DE PAIVA.
Título:  Feed efficiency of dairy Gir heifers in the feedlot.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to evaluate the feed efficiency of Gir heifers in the feedlot through the residual feed intake (RFI) evaluation. The experiment was carried out on the campus of Faculdades Associadas in Uberaba, MG, Brazil. It was evaluated 43 dairy Gir heifers from the Genetic Breeding Program of EPAMIG, with initial age and mean live weight of 20 months and 279 kg, respectively (Ethics Committee approval of Epamig: 02/2020). Heifers were housed in a feedlot containing electronic troughs and weighing scales. The experimental period lasted 91 days with 21 of adaptation and 70 days of evaluation, from 12/26/2020 to 03/27/2021. The diet was formulated to provide 0.450 kg LW/head/day and had a forage:concentrate ratio of 74:26, with 76.4% of corn silage and 23.6% of concentrate, containing 8.3% of crude protein (CP) and 64.8% of total digestible nutrients (TDN) on dry matter (DM) basis. The RFI was determined and then two experimental heifer groups were formed, a positive RFI and a negative RFI. They were compared in terms of average daily gain (ADG), feed conversion (FC), daily dry matter intake (DMI), and gross feed efficiency (GFE). The experimental design was completely randomized and means were compared using Tukey test at 5% of significance. In the evaluation of heifers, 24 had negative RFI and 19 positive RFI. About 56% of the heifers had lower DMI compared to estimated, of which considered more efficient. There was a difference (P<0.05) between the lowest ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146833/1/Giovana-Maciel-Feed-efficiency.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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